Ingredientes:
para las creps:
(Esta receta de creps me fue facilitada por Txuxy)
- 2 huevos.
- 4 CS de leche desnatada en polvo.leche-desnatada-en-polvo-la-asturiana.
- 2 CS de leche desnatada líquida.
- Una pizca de sal.
- salmón ahumado.
- pechuga de pavo(fiambre).
Batimos los huevos, le añadimos la leche desnatada líquida ,en polvo y la sal. Lo mezclamos bien.
Cogemos una sartén antiadherente (muy importante que no se pegue la sartén) echamos una gota de aceite y vertimos una pequeña cantidad de la masa en ella , cuajamos un poquito le damos la vuelta y lo sacamos. Vamos haciendo creps hasta que se nos acabé la masa.
Una vez hechos los creps solo queda montar :
- crep.
- salmón.
- pechuga.
- crep.
- salmón.
- pechuga.
- crep.
Se supone que es una ración y sirve para comer o cenar?
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me encanta. Hoy he empezado la dieta
ResponderEliminar