Esta receta super sencillita para los días que no hay mucho tiempo para cocinar.
Ingredientes:
- 1 paquete de tallarimis.tallarimis
- jamón de pavo.
- leche desnatada.
- pimienta blanca molida.
- 1 huevo.
Elaboración:
Pulverizamos un poquito de aceite en la sartén, y echamos el jamón de pavo (que previamente hemos cortado en daditos pequeños), freímos un poco el jamón y le añadimos los tallarimis.
Los freímos un poquito (1 ó 2 minutos) y le añadimos la leche y un poquito de pimienta blanca, dejamos rehogar unos segunditos y le incorporamos el huevo, comenzamos a remover hasta que la salsa espese.
Listo ya podemos degustar nuestro plato.
Dios!! y los tallarimis dónde los has encontrado!!!!??? xD Llevo no sé cuánto tiempo buscándolos
ResponderEliminarEn el mercadona al lado de los palitos de cangrejo también los tienes
EliminarHola Sensitas, perdón por la tardanza es que he estado de vacaciones. Yo los encontré en el carrefour en la sección de refrigerados donde normalmente coges el surimi.
ResponderEliminarBuenisimoooos xD cuando los compre me dije que poquito traeee y me iva a hacer dos paquetes jejeje pero al verlo en el sartén solo hice un paquete y super llena jejeje... Muy buena la receta
ResponderEliminarMe alegra que te hayan gustado. :)
ResponderEliminarUn Saludo y un besito. ;)
Vero, no se si me contestarás pero cuanta leche hay que echar a los tallarimis?
ResponderEliminar