lunes, 9 de mayo de 2011

Tallarimis a la Carbonara.

                                            Tallarimis a la Carbonara.

Esta receta super sencillita para los días que no hay mucho tiempo para cocinar.

Ingredientes:
  • 1 paquete de tallarimis.tallarimis
  • jamón de pavo.
  • leche desnatada.
  • pimienta blanca molida.
  • 1 huevo.

Elaboración:

Pulverizamos un poquito de aceite en la sartén, y echamos el jamón de pavo (que previamente hemos cortado en daditos pequeños), freímos un poco el jamón y le añadimos los tallarimis.
Los freímos un poquito (1 ó 2 minutos) y le añadimos la leche y un poquito de pimienta blanca, dejamos rehogar unos segunditos y le incorporamos el huevo, comenzamos a remover hasta que la salsa espese.
Listo ya podemos degustar nuestro plato.

5 comentarios:

  1. Dios!! y los tallarimis dónde los has encontrado!!!!??? xD Llevo no sé cuánto tiempo buscándolos

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  2. Hola Sensitas, perdón por la tardanza es que he estado de vacaciones. Yo los encontré en el carrefour en la sección de refrigerados donde normalmente coges el surimi.

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  3. Buenisimoooos xD cuando los compre me dije que poquito traeee y me iva a hacer dos paquetes jejeje pero al verlo en el sartén solo hice un paquete y super llena jejeje... Muy buena la receta

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  4. Me alegra que te hayan gustado. :)
    Un Saludo y un besito. ;)

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  5. Vero, no se si me contestarás pero cuanta leche hay que echar a los tallarimis?

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