Rillettes de Atún.
Esta receta me la facilito Silvana Bach muchos la conocereís por su blog , la receta original la encontrareís aquí
Mezclas en un bol el yogur natural 0% con la lata de atún (previamente hemos escurrido muy bien el agua del atún) , le añadimos el zumo de limón, las sal, el perejil y lo mezclamos todo bien, y ya está listo para comer.
Si lo metemos en la nevera y lo comemos fresquito está más rico, además podemos acompañarlo con unos palitos de surimi, langostinos..... vamos lo que más os apetezca.
Ingredientes:
- 1 yogur natural. 0%.
- 1 lata de atún al natural.
- 1cc de zumo de limón.
- sal
- perejil.
Elaboración:
Mezclas en un bol el yogur natural 0% con la lata de atún (previamente hemos escurrido muy bien el agua del atún) , le añadimos el zumo de limón, las sal, el perejil y lo mezclamos todo bien, y ya está listo para comer.
Si lo metemos en la nevera y lo comemos fresquito está más rico, además podemos acompañarlo con unos palitos de surimi, langostinos..... vamos lo que más os apetezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario