"ARROZ" CON LECHE.
Sí amig@s habeís leído bien, eres un fanático del Arroz con leche y lo echas mucho de menos esta es tu oprtunidad de probar un sucedáneo que da el pego para quitarse la morriña. Debemos agradecer esta Receta a Silvana la receta original aparece en su blog y lo podeís ver pinchando aquí.
Ingredientes:
- 2cs Salvado de Avena.
- 150ml de agua.
- 100 ml de leche desnatada.
- 1 ramita de canela (ó canela en polvo).
- Edulcorante al gusto.
Elaboración:
Se pone a cocer 100 ml de agua con la rama de canela, en los otros 50 mlechamos las 2 cs de Salvado y lo disolvemos, cuando el agua empiece a hervir sacamos la rama de canela y agregamos el Salvado. Vamos removiendo hasta que espese.
Una vez que haya espesado agregamos la leche y el edulcorante.
Lo dejamos enfriar y Listo para disfrutar de este sencillo y rápido postre.
Nota: Si lo hacemos para ataque podemos hacerlo con 1.5 Cs de Salvado de Avena o en su defecto no comerlo todo en un día.
Nota: Si lo hacemos para ataque podemos hacerlo con 1.5 Cs de Salvado de Avena o en su defecto no comerlo todo en un día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario