martes, 31 de enero de 2012

Crema de Calabaza.

Crema de calabaza.

Bueno está recetita es típica para hacer cremas de cualquier cosa, yo tenía por una casa una calabaza grande que me había regalado mi madre y había que aprovecharla, Espero que os guste, a mí me gusto mucho.


Ingredientes:
  • calabaza.
  • calabacin.
  • zanahorias.
  • cebolla (o puerro).
  • 2 quesitos light.
  • sal.
Elaboración:

Cortamos todas las verduritas. En una cazuela rehogamos un poco la cebolla (o puerro) , luego vamos añadiendo el resto de las verduras poco a poco y las vamos rehogando todas juntas. Una vez rehogadas les añadimos el agua , los 2 quesitos, la sal  y dejamos que se cueza.
Una vez cocido cogemos la batidora y lo trituramos y a disfrutar de una deliciosa cremita para los días de frío que sientan muy bien las cosas de cuchara.

No pongo cantidad en las verduras porque según deseemos que salga más o menos cantidad así pondremos, claro está que al ser de calabaza siempre llevara el doble de calabaza que de calabacín y  zanahorias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario