Crema de calabaza.
Bueno está recetita es típica para hacer cremas de cualquier cosa, yo tenía por una casa una calabaza grande que me había regalado mi madre y había que aprovecharla, Espero que os guste, a mí me gusto mucho.
Ingredientes:
- calabaza.
- calabacin.
- zanahorias.
- cebolla (o puerro).
- 2 quesitos light.
- sal.
Elaboración:
Cortamos todas las verduritas. En una cazuela rehogamos un poco la cebolla (o puerro) , luego vamos añadiendo el resto de las verduras poco a poco y las vamos rehogando todas juntas. Una vez rehogadas les añadimos el agua , los 2 quesitos, la sal y dejamos que se cueza.
Una vez cocido cogemos la batidora y lo trituramos y a disfrutar de una deliciosa cremita para los días de frío que sientan muy bien las cosas de cuchara.
No pongo cantidad en las verduras porque según deseemos que salga más o menos cantidad así pondremos, claro está que al ser de calabaza siempre llevara el doble de calabaza que de calabacín y zanahorias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario