martes, 31 de enero de 2012

Brocoli con salsa bechamel de atún.

Brocoli con salsa bechamel de atún.

Esta recetita ha sido sobre la marcha tenía para comer brocoli y no sabía como hacerle y la he apañado con una salsita bechamel que ha quedado muy rica, ya me contaréis que os ha parecido a mí personalmente me ha gustado mucho, pero como dicen para gustos.........



Ingredientes:
  • brocoli.
  • 1/2 pastilla de caldo de verduras.
  • leche desnatada.
  • maicena.
  • sal.
  • 1 lata de atún al natural.
Elaboración:

Cogemos una cazuela a ponemos agua le añadimos la 1/2 pastilla de caldo de verduras y los ramilletes de brócoli, lo cocemos hasta dejarlos a nuestro gusto ( más durito o más cocidito) y reservamos.

Cogemos una sartén y le añadimos la leche, (excepto un poco  )y la sal, dejamos que se vaya calentando y en el vaso de leche reservado  desharemos  ahí la maicena.  Luego se lo añadiremos a la leche que estaba calentandosé y sin dejar de remover, (preferiblemente con una cuchara de palo) esperaremos a que coja el espesor deseado y unos segundos antes de retirarlo añadimos la lata de atún al natural bien escurrida y lo mezclamos bien para que se integre dentro de la salsa..

Ponemos en un plato el brócoli ya cocido y le añadimos encima la salsa bechamel.....y a comer.

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