Pan con gluten de trigo (2)
Ingredientes:
- 2 Cs de maicena.
- 1 Cs de leche en polvo.
- 2 Cs de Gluten de trigo.
- 25gr de levadura fresca ( yo como no tenía la sustituí por 1 sobre de levadura de panadero).
- una pizca de sal (opcional)
- 1/2 Vasito de agua ( es preferible que tengáis que añadir un poco más si os queda muy espesa a qué os quede demasiado líquida y no podáis hacer nada con ella).
Elaboración:
Mezclamos primero la maicena, la leche en polvo, el gluten de trigo( y la sal si se quiere). El vasito de agua lo calentamos un poquito y cuando el agua este tibia disolvemos aquí la levadura y lo mezclamos con el preparao anterior. Una vez bien mezclado lo repartimos en paquetitos de papel ( del que utilizamos para hornear) dandole forma de barritas. Lo dejamos reposar 30 minutos.
Lo metemos al horno 180º durante 20 minutos, y ya está listo solo dejar enfriar y a comer.
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