domingo, 28 de agosto de 2011

Quiche de Merluza y Salmón.

Quiche de Merluza  y Salmón

La receta  la obtuve al principio de empezar mi dieta y no recuerdo cuál fue su origen, así que simplemente agradecer a todas aquellas personas que pierden su tiempo para adaptar platos normales a la dieta. En la receta original el pescado utilizado era lenguado pero como o no tenía en ese momento lo cambié.

 Ingredientes:
  • 3 lonchas de Salmón ahumado.
  • 2/3 rodajas de merluza (según el tamaño).
  • 3 huevos.
  • 1 cebolla mediana.
  • 2  quesitos light.
  • 3Cs de nata líquida light.
  • 2 Cc yogur natural 0%.
  • 1 Cc Levadura Royal.
  • 1 Pizca de Pimienta (o hierbas al gusto).
Elaboración:

Precalentar el horno a 180º. Mientras tanto cortar la merluza y el salmón en daditos y la cebolla muy finita.
En un bol batimos los huevos con el queso, el yogur y la nata. Añadimos la levadura, la sal  y la pimienta (o hierbas al gusto). Incorporamos a esta mezcla la merluza, el salmón y la cebolla y lo mezclamos bien.
Vertemos la mezcla en un molde redondo y metemos en el horno unos 35 minutos a media altura más o menos entre 180º/200º , para asegurarnos de que está hecha pinchamos con la punta de un cuchillo o un palillo y sí sale seco es que está hecho.
Solo queda dejar que se enfrié un poquito y disfrutarlo.
Podéis acompañarlo de mayonesa Dukan le da un gusto muy bueno.
Está receta la he publicado en la fase de crucero porque la nata es un tolerado pero por la cantidad de este tolerado sería admisible para la fase ataque.

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