Crema de Calabacín.
Es una receta supersencillita y rápida para esos días que casi no sabemos que cocinar, a mí personalmente me encanta y espero que os guste también a vosotr@s, la receta original era con patata yo la modifique ese poquito y el resultado me encantó.
Ingredientes:
- Calabacín (uno mediano).
- Calabaza (una rodajita).
- 2 Quesitos light.
- Puerro (un cachito).
- Sal (al gusto).
- Aceite de Oliva (muy poquito)
Elaboración:
Echamos un poquito de aceite (limpiamos el exceso con papel) en una cazuela y lo ponemos al fuego.
Añadimos el puerro previamente picado y lo rehogamos.
Añadimos el calabacin y la calabaza previamente troceado a cuadraditos y lo movemos un poquito juntocon el puerro para que se rehogue todo juntito.
Añadimos agua hasta cubrir e incorporamos los 2 quesito y la sal.
Dejamos cocer entre 20-30 minutos.
Pasamos todo por la batidora.
Ya está preparado para degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario