miércoles, 10 de agosto de 2011

Crema de calabacín.

Crema de Calabacín.



Es una receta supersencillita y rápida para esos días que casi no sabemos que cocinar, a mí personalmente me encanta y espero que os guste también a vosotr@s, la receta original era con patata yo la modifique ese poquito y el resultado me encantó.

Ingredientes:
  • Calabacín (uno mediano).
  • Calabaza (una rodajita).
  • 2 Quesitos light.
  • Puerro (un cachito).
  • Sal (al gusto).
  • Aceite de Oliva (muy poquito)
Elaboración:

Echamos un poquito de aceite (limpiamos el exceso con papel) en una cazuela y lo ponemos al fuego.
Añadimos el puerro previamente picado y lo rehogamos.
Añadimos el calabacin y la calabaza previamente troceado a cuadraditos y lo movemos un poquito juntocon el puerro para que se rehogue todo juntito.
Añadimos agua hasta cubrir  e incorporamos los 2 quesito y la sal.
Dejamos cocer entre 20-30 minutos.
Pasamos todo por la batidora.

Ya está preparado para degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario