Creps de Salvado.
Esta receta se la oí comentar a una compañera de dieta,me dijo que ella a los creps les echaba el Salvado desconozco quién fue su inventor@ pero a quién fuera gracias por esta deliciosa receta.
Ingredientes:
para las creps:
- 2 huevos.
- 4 Cs de leche desnatada en polvo.
- 2 Cs de leche desnatada líquida.
- Una pizca de sal.
- 2 Cs de salvado de avena.
- queso havartí light
- . pechuga de pavo(fiambre).
Elaboración:
Batimos los huevos, le añadimos la leche desnatada líquida ,en polvo, el Salvado y la sal. Lo mezclamos bien. Cogemos una sartén antiadherente (muy importante que no se pegue la sartén) echamos una gota de aceite y vertimos una pequeña cantidad de la masa en ella , cuajamos un poquito le damos la vuelta y lo sacamos. Vamos haciendo creps hasta que se nos acabé la masa.
Ahora solo queda rellenar y disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario